Des barres délicieuses qui sont faites sans chocolat cette fois, elles sont plus facilement transportable quand on part en randonnée pédestre ou vélo..
Oserais dire que je les aime encore plus que ma première recette.. ici.
Nous allons dire simplement "qu'elles sont différentes".
Une recette trouvée sur le blog de Poucinette.. charmante blogueuse chez qui j'ai toujours plaisir a passer.
Une des premières aussi a m'avoir rendue visite lors de la publication de mes premières recettes.
Merci pour ton amitié et ta fidélité..
Je suis toujours admirative de voir que des personnes qui ont des régimes alimentaires spécifiques soient aussi prolifiques et inventives.
Félicitations ma chère Pouci!!
J'ai fait un copier/coller de la recette, mais les photos sont de moi.
Ingrédients:
50 g de sucre fin
50 g de miel
100 g de margarine végétale (j'ai mis du beurre)
50 g de fruits secs (abricots secs, raisins secs et figues secs)
j'ai choisi des abricots secs, des raisins secs et quelques zestes d'oranges confites
50 g de noix de Brésil ( j'ai choisi des noisettes)
200 g de muesli de ( j'ai choisi 2/3 de flocons d'avoines et 1/3 de rice crispies)
Préparation:
Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre la margarine végétale (beurre)avec le sucre et le miel dans une casserole.
Ajoutez-y en mélangeant constamment les fruits secs et les noix ( les noisettes que j'ai misent dans un sachet plastic et écrasées avec le rouleau a tarte) et les céréales.
Répartissez l'appareil dans des moules à financiers en silicone et tassez bien.
Enfournez 20 min.
Laissez refroidir les barres au réfrigérateur afin qu'elles durcissent.
Et démoulez les.
Mon avis: Je les trouve assez friables ...mais certaines du commerce le sont aussi... j'ai goûté!!! lol
Les "rices cripies" sont géniales utiliées de cette façon..
J'ai adoré!! A vos tabliers!