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26 août 2012 7 26 /08 /août /2012 08:58

Pour ce 64éme tour  rapide en cuisine  organisé par Miss cuisine.

 

 

 

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J'ai  choisi cette recette de brick poire et roquefort que nous avons trouvée excellente.


Je suis donc allée piocher chez  "tout pour le ventre"

C'est ... Ellemiste du blog  "Aux fourneau d'Elo" qui va venir choisir une de mes recettes.

 

 

brick-poire-roquefort-01.JPG


Ne vous fiez pas a la photo (qui est moche de chez moche ) la recette est excellente.

 

 

Par personne il faut:

1 feuille de brick

Une demi poire cuite  ( j'ai utilisé des poires au sirop léger, le reste de la boite a été utilisé pour (re)faire un crumble ...ici )

15 gr de roquefort

un peu d'huile d'olive


Préparation:


Préchauffer le four a 180°

Poser une silpat sur la plaque perforée.

La silpat est plus pratique que le papier sulfurisé, elle évite de graisser, les aliments posés dessus n'attachent pas.

Étaler la feuille de brick, déposer dessus la demi poire cuite coupée en éventail poser dessus le roquefort.

Fermer votre papillote.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus des papillotes.

Glisser au four pour environs 15 minutes.

Délicieuse recette a servir en entrée ou comme moi, accompagnée d'une salade.

Pour un repas du soir léger.

 

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commentaires

I
Wow amazing one., I am going to make this one for my kids and see how it works. they are a huge fan of pastry cookies. I want to know how much syrup should be added.
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C
merci de votre visite;<br /> Dans cette recette, il n'y a que les poires entières qui ont etées utilisées.<br /> Le sirop a servi a une autre recette.
P
De belleS briques ..... Miammmm
Répondre
C
<br /> <br /> oui!!!! pouci!!<br /> <br /> <br />  tu ne savais pas que nous les belges nous sommes réputés pour avoir une brique dans le ventre !!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
R
oooh j'ai plein de RDV avec toi...chouette chouette..;o)
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C
<br /> <br /> oh merci rach!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Hum, extra ces bricks!! Une bonne association!
Répondre
C
<br /> <br /> oui surprenente mais excellente<br /> <br /> <br /> <br />
M
Croustillant et fondant,tout ce que j'aime!!Bises.
Répondre
C
<br /> <br /> merci de ta visite bises <br /> <br /> <br /> <br />

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