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31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 13:30

Deuxième recette tirée du livret offert avec le magasine publié par Cyril Lignac...

 

 

cabillaud-en-crumble-de-noix-fondue-de-poireaux-et-raisins-.JPG 

 

 

Pour 4 personnes il faut:

 

Pour le poisson

 

4 pavés de cabillaud

80 gr de cerneaux de noix

80 gr de cantal vieux

une tranche de pain de mie grillée

1 gousse d'ail

50 gr de beurre mou

sel et poivre

 

Pour la fondue de poireaux

     

Il faut:

 

2 blancs poireaux (pour moi 3 poireaux, j'aime quand il y a beaucoup de légumes)

30 gr de raisins secs

un noix de beurre

thym et noix de muscade

Un filet d'eau ( comme je ne cuisine pas avec beaucoup de graisse cette eau permettra de cuire les poireaux sans qu'ils n'attachent)

 

 

Préparation

 

 

Préchauffer le four a 200°

Laver et couper finement  le blanc de poireaux.

Faites fondre la noix de beurre dans une poêle.

Faites y suer les poireaux.

Ajouter une poignée de raisins secs, la branche de thym et une pincée de noix de muscade.

Salez et poivrez.

Réserver aux chaud.

Dans le bol du mixer, mixer les noix et la tranche de pain de mie grillée et le cantal.

Hachez finement l'ail et ajoutez le a la préparation.

Mélanger et émietter le tout.

Poser les pavés de cabillaud sur la toile silpat.

Répartir le crumble sur chaque pavé se cabillaud préalablement salé et poivré.

Mettre au four pour environs 15 minutes.

 

J'ai utilisé la toile silpat à la place d'un plat beurré.

La toile silpat permet de cuire sans graisse sans que la nourriture n'attachent.

Pour les étoiles, je mettrais volontiers 5 étoiles.

 

 

  

 

 

 

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commentaires

Brigitte 20/03/2013 08:47

Une recette qui me plait beaucoup.
Crumble de noix et des poireaux, voilà qui satisferait mes papilles ce midi! L'ajout des raisins est original. A tester;)
Merci et bonne journée sous la pluie

Méli 05/09/2011 20:19


C'est une super recette, j'adore.


Colinette 12/09/2011 20:21



merci nous avons beaucoup aimé aussi



Poucinette 05/09/2011 07:25


petit jeu farfelu pour toi viens vite me voir !!!!


Colinette 05/09/2011 15:30



ca y est c'est fait .. merci.... beaucoup;



Jeanne 04/09/2011 20:32


Un plat comme j'aime, bravo !


Colinette 05/09/2011 15:30



merci jeanne



Mathilde 04/09/2011 19:14


Ca doit être bien bon......je garde l'idée!


Colinette 05/09/2011 15:31



Super bon... comme je disais on peut diminuer la quantitié de crumble.



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