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12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 08:58

Pour cette nouvelle participation  au tour en cuisine 62

 

 

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J'ai choisi le filet mignon de porc en croûte de Piroma du blog "quelques grammes de gourmandise".

J'ai déja eu l'occasion de cuisiner ce genre  de  recette  ici  je dois dire qu'elle nous avait déja enchantée.

Je n'ai donc pas hésité une seule seconde sur le  choix.

C'est  titeariane du blog "la cuisine au fil d'ariane" qui va venir piocher chez moi !!

Vite vite qu'est ce qu'elle a choisi???


Pour 2 personnes (peut être trois si vous n'êtes pas de gros mangeurs )

 

 

 

 

filet-pur-de-porc-en-croute-03.JPG

Ingrédients:


1 filet mignon

1 pâte feuilletée (toute la pâte n'est pas utilisée)

2 c à s de moutarde à la provencale (pour moi, de la moutarde forte)

10 cl de crème (ligth)

1/2 barquette de philadelphia (ou fromage frais)

sel, poivre

1 jaune d'oeuf

 

 

 

filet-pur-de-porc-en-croute-08.JPG

 

Préparation :

 

Préchauffer le four a 220°C.

Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, le philadelphia, sel et poivre.

Étaler la pate feuilletée.

Badigeonner le filet mignon de la crème de moutarde.

Emballer dans la pâte feuilletée et badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner pour 10 min , puis baisser le four a 180° poursuivre la cuisson pour 20 min.


Recette a faire absolument!!!

A varier aussi la farce  a l'infini

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commentaires

Jeanne 14/08/2012 00:26

J'aime beaucoup les viandes en croûte et ton filet est vraiment réussi, bravo ! Bises, bonne semaine.

Colinette 17/08/2012 20:27



ah oui!! moi aussi et cette recette est vite faite et vite cuite  .. un délice



Shannene 13/08/2012 22:20

J'adore cette recette, une belle recette pour recevoir des invitées, je note ! Merci !

Colinette 17/08/2012 20:28



oui le filet migon reste très tendre et est très gouteux ..


 merci de ta visite 



Yolande 13/08/2012 21:41

hummmmmm ça m'a l'air délicieux !!!

Colinette 17/08/2012 20:28



ca l'est le confirme



Carmencita 13/08/2012 17:33

très bon choix c'est aussi beau que bon, bises.

Colinette 17/08/2012 20:29



oui! une recette qui est appréciée par tous 



loloche 13/08/2012 16:24

très bon choix ma colinette , je me serais bien fait inviter hier moi ;-)
tu me fais penser que je vais pouvoir de nouveau participer à un tour en cuisine, histoire de reprendre mes habitudes !!!
gros bisous loloche

Colinette 17/08/2012 20:29



ah ah oui!! fonce!!! on sera peut etre  tirée au sort l'une et l'autre ...ensemble



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