Je me suis permise de faire un copier coller de la recette, mais la photo est de moi ..
J'ai piqué cette recette chez Christèle du blog "Dans vos assiettes"..
Chez qui j'aime beaucoup me balader..bien que je trouve qu'elle poste plus vite que son ombre et que je suis trop souvent tentée...!!lol
C'était délicieux.
Un grand merci Christèle.
INGREDIENTS
220 g de coquillettes cuites
2 poireaux
4 tranches de saumon fumé
15 cl de crème liquide
2 oeufs
30 de parmesan
Poivre et Aneth
PREPARATION
Faites cuire les coquillettes al dente.
Couper les poireaux en rondelles et faites les revenir avec de l'huile d'olive environ 8 minutes;
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème
Poivrer et un peu d'aneth
Ajouter les poireaux, le saumon coupé en dés et les pâtes cuites
Bien mélanger puis ajouter le parmesan
Mettre dans un moule en silicone pour moi le moule marguerite de Guy Demarle
Enfourner environ 35 minutes à 190°. Servir tiède