Je sais que parmi vous, il y a une personne qui s'est mise au W W.
Mon problème, c'est que je ne sais plus qui c'est .
Je lui présente toutes mes excuses.
J'ai cherché pas mal sur vos blogs, et je ne la retrouve pas!!! Help me
Tout d'abord parce que je voudrais l'encourager dans sa démarche, ensuite, que j'aimerais savoir si tout se passe bien et comme je lui avait parlé de la recette publiée aujourd'hui c a d "les épinards en gratin"
Je ne voudrais pas qu'elle la loupe
Une recette de plus dans le cadre d'un régime équilibré peut toujours venir a point?
Pour cette recette
pour 4 personnes il faut:
450gr d'épinards en branches surgelés, décongelés et essorés.
une tomate lavée, essuyée et coupée en quartiers.
1/2 cube de volaille dégraissé
250 gr de champigons de Paris frais
1 gros oignon coupé en tranches.
Un peu d'eau ( car nous cuisons sans matière grasse)
Du poivre et de la muscade.
20 gr de parmesan râpé ou en copeaux.
Préparation:
Dans une grande poêle,mettre un fond d'eau et y dissoudre le 1/2 cube.
Ajouter l'oignon coupé en tranches.
Dès que l'oignon est translucide, ajouter les champignons coupés en morceaux.
Ils vont rendre leurs eaux. Il peut arriver que l'eau s évapore, ajouter alors un petit peu d'eau pour ne pas brûler les légumes.
Ajouter ensuite les épinards hachés et la tomate en quartiers.
Laisser fondre un peu la tomate.
Après l'ajout de chaque légume, ne pas oublier de poivrer et surtout de muscader.
Étaler dans un plat a gratin et parsemer le dessus de parmesan râpé ou en copeaux. Passer au four traditionnel ou même au micro ondes.
La préparation étant cuite, il suffit, de faire fondre le parmesan.
Cette recette est prévue pour 4 personnes.
Chez moi, je prends la moitié et je laisse l'autre moitié a Chermari et Loul...
ILs n'ont pas besoin de faire attention a leur ligne... EUX...
Si vous voulez être mis au courant des nouvelles publiées sur ce blog, abonnez vous.
C'est sympa et cela me ferait le plus grand plaisir .
A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire.
Chez vous ou chez moi ... Bon appétit