W E culinaire!
Depuis ce matin
Je m'attelle à la confection de pains divers
Les gros, que j'allais déjà acheter chez le boulanger quand j'étais petite.
Et que tout le long du chemin, je répétais "2 gros pains carrés coupés" pour ne pas oublier!
Benh oui! J'étais déjà tête de linotte...
Dont j'ai gardé l'habitude encore aujourd'hui de consommer.
Rassurez vous je ne répète plus "2 gros pains c c " MDR
Les petits, plus mignons, a servir en accompagnement d'un repas...
Je pense d'ailleurs leurs faire honneur ce soir, au "souper" avec un taboulé
confectionné maison bien sur et un steak grillé...
Si vous faites un effort, vous pouvez si ce n'est pas sentir, en deviner l'odeur.
Avec du basilic et de la menthe , un vrai plaisir pour les narines.
Quand a mon roulé fraises mascarpone il prend le frais dans le frigo
avec les bavarois aux fraises...