Cette recette très appréciée, qui m'a tout de suite tapée dans l'oeil et qui vaut le détour a été prise chez 2999 du blog "mes petits choux"
Je remercie donc 2999 de me permettre de la publier.. J'ai eu l'audace de faire un copier coller partiel ... J'espère qu'elle ne m'en voudra pas ...( je vais tout de meme mettre une de mes photos..faut quand meme pas pousser)
Pour le nutella maison a préparer la veille et a mettre au frigo pour qu'il durcisse.
Il faut:
100 gr de chocolat noir
125 gr de beurre
200gr lait concentré
45 gr de noisettes en poudre
Voir la recette ici..
Ingrédients (pour 28 madeleines)
- 3 œufs
- 150g de beurre
- 150g de farine
- 5g de levure chimique
- 100 gr de sucre + un trait de vanille liquide
- 100g de chocolat.
Préparation :
Mélangez la farine à la levure.
Fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes (30 secondes puissance max).
Battez les œufs avec le sucre et incorporez la farine, le chocolat et le beurre.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une masse homogène.
Laissez reposer 1 heures au frigidaire (facultatif).
Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6),remplissez les empreintes à moitié, disposez une boule de Nutella et recouvrez de pâte.
Enfourner 8 minutes.
Démoulez à la sortie du four et dégustez sans attendre !
Source : - Cook and Love
Pour les étoiles... Je mets 5
Encore??? Et oui!!!
Rien que le coup d' oeil à lui seul vaut la peine .. ensuite le goût .. wouahh ...