Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 09:13

La seule chose a faire dans cette délicieuse recette, c'est le pesto... cuire le saumon aussi bien sur.

Ce pesto qui est d'une facilité déconcertante, je l'ai trouvé chez Jeanne .. de

La table de jeanne

Je l'avais vu et noté, j'avais plusieurs fois acheté des radis dans le but de faire ce pesto.

Les radis ont a chaque fois eu une utilisation différente ..

Quand Jeanne a dit que c'était bon .. Je n'aurais pas du hésiter... J'aurais du foncer

 

 

 

016.JPG

 

Pour le pesto

Il faut

 

Les fanes d'une botte de radis bien frais et non traités

100 gr d'amandes en poudre

70 gr de parmesan

70 ml d'huile d'olive

sel

poivre

 

Pour cette recette il faut en plus 1 pavé de saumon frais par personne

PREPARATION

Laver les fanes, les sécher, retirer les queues et mixer les feuilles avec tous les ingrédients.

Garder une ration pour une recette immédiate et partager  le reste en rations de 50 gr.

Les placer dans du film alimentaire et les réserver au congélateur.

Poser vos pavé de saumon dans un plat allant au four; tartiner le dessus de pesto

Mettre au four pour environs 15 minutes a 180°

Un seul mot "succulent"... A refaire très vite

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gut 23/06/2012 09:38

Tu vois j'en apprends tous les jours ! pour moi le pesto était fait avec des feuilles de basilic mais je vois que l'on peut aussi le faire avec d'autres herbes comme ici des fanes de radis ?
Pratique lorsque ce n'est pas la saison du basilic. merci beaucoup Colinette Bisous

Colinette 23/06/2012 12:12



ah oui!!! attends!! tu n'es pas a une surprise près .. j'ai testé encore d'autres choses super interesssantes..


 Je suis contente de t'apprendre quelques choses pour une fois.


 bisosu et bon W E 



orachel 21/06/2012 14:33

ooooh bonne journee ma belle...;o)

Nadège 19/06/2012 23:02

Super idée !!

Colinette 21/06/2012 09:52



merci beaucoup de ta visite



Sophie 19/06/2012 17:48

Des fanes de radis...."Rien ne se perd, tout se transforme" et j'aime grandement cette idée en cuisine :)

Colinette 21/06/2012 09:54



une belle idée de récupération .. qui est excellente en plus...ce qui ne gache rien ..



alberie26 19/06/2012 17:08

Très original :) j'adore
bisous

Colinette 21/06/2012 09:55



merci beaucoup c'est vrai que cela change tout au gout du saumon ...



Présentation

  • : Les trois fois rien de Colinette
  • Les trois fois rien  de Colinette
  • : Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
  • Contact

Partenariats et participations

Recherche

Texte Libre

logo-culino-versions

 

 

 

recettes-de-cuisine-logo

 

 

 

 

la ronde

 

 

 

 

 

Logo un tour en cisine

Archives