Déjà le retour d'une nouvelle ronde.
Pour cette ronde 28 organisée par Sorcilli, M"elle banane's et leurs dévouées acolytes.
Un grand merci a toutes
Je devais piocher chez Gridelle.. du blog "les voyages de Gridelle"
Je dois avouer que j'ai été tout de suite tentée par cette recette de saumon ...pour un repas du soir assez léger (pour changer)
C'est Jessica du blog Jessy's Kitchen ... qui va venir piocher chez moi ...j'espère qu'elle trouvera son bonheur sur mon modeste blog.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 pavés de saumon
1/2 poivron rouge
1 échalote
100g de champignons de paris
100ml de lait de coco
100ml de crème entière liquide
aneth, sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La recette
Épépiner le poivron et le détailler en lamelles; émincer les champignons et l'échalote.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'échalote, puis au bout de 5mn, le poivron et les champignons.
Réserver les légumes, et faire cuire le saumon dans la même poêle 5mn sur chacune des faces. Réserver.
Faire chauffer le lait de coco et la crème, une fois qu'elle est un peu épaissie, saler, poivrer, ajouter l'aneth. Ajouter les légumes.
Dans une assiette, dresser le poisson avec la sauce aux légumes et éventuellement des pâtes.
Pour les étoiles c'est 5 étoiles d'office.
Pour la simplicité de la recette et son goût incontestable.. Nous nous sommes régalés ..