Une recette simple, publiée en 2008 par Doria sur le blog " La cuisine de Doria"
Elle n'est pas d'hier (la recette) mais elle est toujours d'actualité, et toujours savoureuse... pour qui aime le poulet..
Si vous chercher une recette de poulet entre autre, Doria en a 48 sur son blog, c'est chez elle qui faut aller.
En plus d'un blog magnifique, il y a tellement de bonnes choses!
Merci Doria
J'ai changé un peu la recette par rapport aux ingrédients que je possédais.
Ingrédients
2 blancs de poulet (bio)
1 oignon coupé en tranches(bio)
2 cs a café d'huile d'olive (bio)
300 g de champignons (mélanges cèpes et bolets surgelés)
1 cs de julienne de légumes
un verre de vin blanc sec
1c a soupe de crème fraîche à 3%
1 cs de persil ciselé
Sel, poivre
une demi cuill a soupe de fond de volaille déshydraté.
Préparation
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les blancs de poulet avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les deux faces.
Ajouter le vin blanc sec.
Ajoutez dans la poêle les champignons surgelés + l'oignon coupé en tranches
+ la julienne de légumes + le sel + le poivre et le persil ciselé.
Couvrir et laisser cuire envrons 15 minutes.
A la fin de la cuisson, retirer les blancs de poulet.
Ajoutez la crème fraîche et le fond de volailles.
Dans chaque assiette, mettre un peu de légumes et sur le dessus le poulet. Décorez avec une pluche de persil et servir aussitôt.
Ce poulet a été servi avec le reste de "timbale de quinoa et lentilles corail" suivie d'une mousse d'oranges au tofu soyeux ( recettes prochainement )