Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 07:40

Que faire avec 2 belles cuisses de poulet bio un jour ou, vous avez envie de vous régaler en ne passant pas trop de temps en cuisine.

Je suis passée chez Assia  du blog gourmand (c'est bien le mot) "Gourmandises Assia"

Un blog ou, on sent la bonne humeur, la gentillesse, la tolérance et bien d'autres qualités..

Je vais tout de même ajouter que l'on y trouve de bonnes!! Très bonnes recettes..

Voici donc ce que j'ai trouvé sous l'intitulé "Cuisses de dinde sautées/ poêlée de champignons/courgettes et tomates"

 

Je n'ai pas mis la garniture, et servi simplement avec salade et pommes de terre nature ( le grand classique belge...lol)

 

 009.JPG

 

Merci Assia

 

 

 

INGREDIENTS :

2 Cuisses de poulet 

1/2 c à soupe d’huile d’olive

1 c à café de tandoori 

1c à café de ras el hanout

1/2 c à café de Muscade  

Poivre + sel

1 c à café de thym

 

 

PREPARATION:

Oter la peau et la graisse des cuisses de poulet

Mélanger tous les ingrédients  sauf l’huile .

Mettez l’huile d’olive a chauffer dans la poêle.

Frottez les cuisses avec le mélange d’épices et  posez les dans la poêle déjà chauffée.

Couvrir et laisser cuire a petit feu en surveillant la cuisson ( ne tourner pas les cuisses plusieurs fois juste quand c’est cuit en bas)

 

 

 

Mon avis: Cette recette est délicieuse, mais faite attention avec les épices!!

le ras el hanout étant assez fort, n'en abusez pas.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

prici 09/01/2013 22:58

Miam, ce poulet doit être drôlement bon!!

Colinette 13/01/2013 15:08



super bon!et super simple a faire tout comme j'aime



Brigitte 09/01/2013 20:30

Oui oui, ça a été;) Je n'avais pas encore ma grippe ( intestinale!)Ah non alors! Je ne veux pas être corvéable à merci! Une aide oui, pas la totale hein;)

gut 09/01/2013 09:34

Bon je ne vais pas m'extasier devant ton petit poulet, même si cette recette le mérite mais je voulais te dire que j'ai vu tes petits flocons de neige !! super mignons bravo Colinette !

Colinette 09/01/2013 18:18



benh non!! je connais tes gouts !!!je cromprends que tu n'aime pas !! ce n'est pas grave on ne peut pas aimer tout


 ah ah ah atu as vu!! mes flocons!! il y a meme deux sortes!! lol



Bacchus 08/01/2013 22:02

Rien de plus savoureux qu'un poulet relevé!!
Bonne soirée

Colinette 09/01/2013 18:21



ah oui!! tout simple et tellement bon!!comme quoi! parfoir il n'est pas nécesssaire de se cassé la tete


 merci de votre visite  



noviceencuisine 08/01/2013 19:39

Trop trop miam, j'aime beaucoup ton idée :)

Colinette 09/01/2013 18:21



plutot l'idée d'assia  qui n'en manque pas .; bises 



Présentation

  • : Les trois fois rien de Colinette
  • Les trois fois rien  de Colinette
  • : Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
  • Contact

Partenariats et participations

Recherche

Texte Libre

logo-culino-versions

 

 

 

recettes-de-cuisine-logo

 

 

 

 

la ronde

 

 

 

 

 

Logo un tour en cisine

Archives