Quand j'ai rencontré pour la première et la seule fois Cquiopotte l'année dernière lors salon du blog culinaire de Bruxelles.
Pour celles qui cliquent: Vous allez reconnaître de têtes très connues tel Cocopassion, Jojo, Prici, l'inspiratrice elle même de cet article et bien d'autres encore.. Pour celles qui croient ...Qui pensent .. Qui ont cliqués trop vite. Et bien non.... Elles ne me verront pas... ah ah ah ah
J'ai été tout de suite conquise par cette jeune personne toute en verve, en sourire et en bons mots ...toujours très bien placés d'ailleurs ..
J'ai voulu voir son blog. Nooooon pas par curiosité... Par sympathie
Je n'ai pas visité son blog ce jour là.. J'ai attendu le lendemain...
C'est pas parce que quelqu'un te dit: Tu passes quand tu veux .. Que tu dois forcément lui tomber sur le râble le jour même ...
Je me suis rendue compte qu'elle popotait aussi bien qu'elle papotait ...Et oui on peut faire les deux ...
Vous allez d'ailleurs en avoir la preuve avec la recette a tomber que voici.
J'ai vu! j'ai piqué! ...
On y va ??
Pour 4 personnes.
Il faut:
12 Saint Jacques ou comme moi, un nombre indéfini de Saint Jacques surgelée et décongelées dans du lait.
2 échalotes
2 cuill à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuill à soupe de purée de mangue ou comme moi 1/2 mangue mixée
sel, poivre et une noix de beurre
Préparation
Éplucher et émincer les échalotes,
Dans un bol, mélanger la crème épaisse et la mangue.
Faire suer les échalotes dans la poêle chaude avec la noix de beurre
Ajouter les saint Jacques et faite cuire
Saler et poivrer
Ajouter le mélange crème mangue, faites fondre doucement
Rectifier l'assaisonnement.
Sans attendre, mettez vous a table.
Pour les étoiles. Je dis simplement: A faire absolument ...
Merci Caro . Pas simplement pour la recette mais aussi pour tout le reste ...
Entre autres de m'avoir donné l'occasion de bien m'amuser en écrivant cet article ...
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