link tout d'abord, une petite intro a ne pas louper.
Il fait très beau en ce mardi 2 août et cela fait au moins 1 mois que je n'ai pas été m'asseoir dehors dans mon jardin ...
Je ne passerai donc pas beaucoup de temps sur la toile ...
Petit clin d'oeil tout de même.
Les sortes de tomates ah... ah... ah...
Laquelle est la tomate "coeur de boeuf" et laquelle est" la tomate coeur de pigeon... Rou rou...
Et oui! Moi, j'avais fait l'amalgame .. En gosse de ville que je suis... ou plutôt distraite que je suis ...
Croyez moi il est plus facile de confire les tomates "coeur de pigeon" entières que les "coeur de boeuf" entières.
Malgré tout, je voudrais partager avec vous cette petite recette prise chez Gut ici... et qui je dois l'avouer est du tonnerre.
Pour un ravier de tomates "coeur de pigeon"il faut:
1 grosse cuill a soupe de sel de guérande
2 cuill a soupe d'huile d'olives
2 cuill a soupe de thym secs
du poivre.
Préparation.
Laver et essuyer les tomates;
Dans une jatte mettre tous les ingrédients et mélanger.
Verser le tout sur la silpat et mettre au four préchauffer 150) pour environ 1heure 15
Surveiller ... ma première fournée .. destinée a une terrine de poulet a lamentablement cramé dans mon four ...
La deuxième fournée ... celle que vous voyez a atterri dans un risotto au crevettes .. un délice ... Je vous laisse imaginer.
Je mettrai donc 4 étoiles simplement pour la surrveilance que requiert cette recette vite faite et délicieuse ...
On dit quoi? Merci Gut ici...