Que dois je publier aujourd'hui?
Une recette que j'ai faite ces jours ci ou une recette que je rêverais de faire ... Si le temps m'encourageait a manger des plats de saisons..
Un petit dessert léger et vite fait a faire quand on a envie d'un peu de douceur sans vouloir passer beaucoup du temps en cuisine.
Voici une recette faite avec la crème Alpro soya "Aéré & Creamy" 100% végétale, fouetable en 2 minutes (top chrono)
Valeur nutritionnelle pour 30 gr de produit
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kcal834%
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sucres1g1%
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graisses7.7g11%
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saturées6.7g34%
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sel0.02g1%
Valeur énergétique | 1151 kJ / 278 kcal |
Protéines | 1.0 g |
Hydrates de carbone 9.6 g |
sucres 3,2g lactose 0g |
graisses 25.5 g |
saturés 22.3g mono-insaturés 2.6g poly-insaturés 0.6g |
Cholestérol | 0 mg |
Fibres | 0.2 g |
Sel | 0.05 g |
Calcium | 7 mg |
Vitamines |
eau, matière grasse végétale hydrogénée, maltodextrine, sucre, fèves de soja décortiquées (2%), émulsifiants (sucro-esters d'acide gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras), sel marin, arôme ( )
Pour 3 personnes il faut
3 abricots
125 gr de crème Alpro fouetable
2 cuill a soupe de sirop de citron (ou autre sirop)
1 cuill a soupe de sucre (facultatif)
6 spéculoos
Préparation
Laver, essuyer et couper en petits morceaux les abricots.
Les mettre dans une assiette.
Arroser avec le sirop de citron.
Mélanger.
Fouetter la crème soya Alpro en ajoutant la cuill a soupe de sucre (facultatif)
Montage des verrines
Partager dans le fond de chaque verrine la valeur d'un abricot découpé.
Ensuite une partie de la crème fouettée.
Ensuite 2 spéculoos écrasés.
Ensuite le reste de crème.
Décorer comme bon vous semble.(cici avec des billes croutillantes et du chocolat rapé)
C'est pas facile ça???
Avec la même quantité, vous pouvez partager pour 4 personnes.
Les quantités seront juste un peu plus petites.
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Attention cette crème ne convient pas à la cuisson.