Que faire avec des galettes du genre warps ou tortilla?
Un petit encas bien sympa, vite fait et délicieux (encore) qui plaît aux grands comme aux plus jeunes.
Cet encas, est devenu un repas complet, servi avec une salade.
On peut évidemment varier les ingrédients suivant ses goûts et ses envies...
Je n'ai guère envie de cuisiner en ce moment.
Ou bien je trouve que tout ce que je fais n'est pas bon ou alors, je n'ai pas d' envie du tout!!
N'allez pas vous imaginer que je vais fondre comme neige au soleil.
Je ne mange que des crasses.
Cette recette vite faite et bien faite tombait a pic..
J'ai trouvé cette recette sur le blog de "pausegourmadise".
Faites y un tour,ce blog que je ne connaissait pas contient plein de bonnes recettes.
Vous y trouverez la recette originale, très bien expliquée, avec tuto et tout et tout.
Bonne visite
Un aperçu de la farce avant de rouler.
Pour cela
Il faut: Pour chaque wrap garni
2 a trois feuilles de salades rouges (pour la couleur)
Quelques grosses crevettes cuites et décortiquées.
3 a 4 tranches d'abricots au jus (demi abricot que l'on coupe en tranches)
Des graines de carvi ou de cumin.
La quantité des ingrédients peut varier suivant la taille des warps ..
Pour la sauce
Très important cette sauce, c'est elle qui apportera le goût a tous ingrédients de la recette.
Il faut:
5 cuill a soupe de mayonnaise (je n'en ai mis que trois)
1 cuill a soupe de ketchup
1 cuill a café de sauce anglaise (worcestershire)
1 cuill a café de whisky
3 gouttes de tabasco
Préparation:
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients prévus à cet effet.
Poser les galettes "wraps" sur le plan de travail et tartiner avec la sauce.
Poser dessus la salade, les crevettes, les tranches de pêches, saupoudrer de carvi ou de cumin et rouler bien serré.
Couper en deux pour faciliter la dégustation.
La sauce restante peut être utilisée en trempette lors de la dégustation.