750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 17:56

 

Que faire avec des galettes du genre warps ou tortilla?


Un petit encas bien sympa, vite fait et délicieux (encore) qui plaît aux grands comme aux plus jeunes.

Cet encas, est devenu un repas complet, servi avec une salade.  

On peut évidemment varier les ingrédients suivant ses  goûts et ses envies...


Je n'ai guère envie de cuisiner en ce moment.

Ou bien je trouve que tout ce que je fais n'est pas bon ou  alors,  je n'ai pas d' envie du tout!!

N'allez pas vous imaginer que je vais fondre comme neige au soleil.

Je ne mange que des crasses.

Cette recette vite faite et bien faite tombait a pic..


J'ai trouvé cette recette sur le  blog de "pausegourmadise".

Faites y un tour,ce blog que je ne connaissait pas contient plein de bonnes recettes.

Vous y trouverez la recette originale, très bien expliquée,  avec tuto et tout et tout.

Bonne visite

 

 

 

wraps ecrevisses abricots 01

               Un aperçu de la farce avant de rouler.

 

 

Pour cela


Il faut: Pour chaque wrap garni


2 a trois feuilles de salades rouges (pour la couleur)

Quelques grosses crevettes cuites et  décortiquées.

3 a 4  tranches d'abricots au jus (demi abricot que l'on coupe en tranches)

Des graines de carvi ou de cumin.


 La quantité des ingrédients peut varier suivant la taille des warps .. 


Pour la sauce


Très important cette sauce, c'est elle qui apportera  le goût a tous  ingrédients de la recette.


Il faut:


5 cuill a soupe de mayonnaise (je n'en ai mis que trois)

1 cuill a soupe de ketchup

1 cuill a café de sauce anglaise (worcestershire)

1 cuill a café de whisky

 3 gouttes de tabasco

 

 

wraps crevettes et abricots 01

 

 

Préparation:


Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients prévus à cet effet.

Poser les galettes "wraps" sur le plan de travail  et tartiner avec la sauce. 

Poser dessus la salade, les crevettes, les tranches de pêches, saupoudrer de carvi ou de cumin et rouler bien serré.

Couper en deux pour faciliter la dégustation. 

La sauce restante peut être utilisée en trempette lors de la dégustation.


 


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une recette de wraps sucrée salées qui m'a beaucoup attirée! miam
Répondre
C
<br /> moi aussi, de plus c'est a faire absolument tellement c'est bon!!<br /> <br /> <br />
G
TOI tu fais des choses qui ne sont pas bonnes ? ça m'étonnerais ! je crois que c'est plutôt que tu as envie de faire une pause. Moi c'est pareil parfois je n'ai plus envie de cuisiner.. en général<br /> ça ne dure pas !!<br /> Enfin si ta NON cuisine ressemble à la petite recette que tu nous proposes aujourd'hui prends ton temps avant de cuisiner à nouveau !! Bisous ma Colinette
Répondre
C
<br /> <br /> cela ne peut pas durer longtemps .; ma famille n'apprécierait pas !!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
N
Je te souhaite une belle journée ^^
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère Marion<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, moi, ton plat me plaît bien!
Répondre
C
<br /> <br /> oui!!! et facile avec ca!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Sympa ces Warps.... original et surement très savoureux.<br /> Bises
Répondre
C
<br /> <br /> très .. j'ai beaucoup apprécié<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Les trois fois rien de Colinette
  • : Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
  • Contact

Partenariats et participations

Recherche

Texte Libre

logo-culino-versions

 

 

 

recettes-de-cuisine-logo

 

 

 

 

la ronde

 

 

 

 

 

Logo un tour en cisine

Archives