Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Recette trouvée sur le superbe blog de fimère qui présente toujours de façon très attirante se réalisations; si vous ne connaissez pas, et, cela m'étonnerais beaucoup (je suis toujours la dernière a savoir ce qui se passe partout ailleurs) allez y faire...
Lire la suiteUn petit dessert frais et léger, tout en douceur a déguster par ces journées qui sont toujours aussi belles et ensoleillées. Pour 4 personnes il faut: 15 cl de lait +25 cl de lait de coco + 10 cl de crème liquide + 100gr de sucre + 2 feuilles de gélatine...
Lire la suiteBelle recette que voici... Belle recette trouvée sur le blog de Pierrelink . Peut être pas aussi bien présentée ... mais excellente tout de même ... J'ai changé un peu la recette ... toujours le même problème ...vitesse et précipitation... j'ai lu poires,...
Lire la suiteDifficile de trouver une recette de brownies qui plaise... Ce WE, en atelier nous en avons beaucoup parlé. J'ai donc chercher et trouvé cette recette. Pour le moule carré en flexipan de Guy Demarle il faut: 70 gr de farine + 80 gr de noix + 180 gr de...
Lire la suiteJe fais passer le lien pour cet évenement Je n'ai malheureusement pas de place a faire gagner,mais contactez le lien inséré dans l'article. Je serai présente en tant que visiteuse, et, espère bien vous rencontrer ... 19/05/2011 Avis aux bloggeurs belges...
Lire la suiteCela fait bien longtemps, que je ne vous ai pas fait profiter de mes balades dominicales ...fautes de temps ... Ces photos ont étées prisent en février ... Je serais curieuse de reprendre en photos les mêmes endroits aujourd'hui. Rien que pour voir les...
Lire la suiteRecette prise dans le dernier "hors série" de cuisine actuelle sous l'appellation clafoutis complet au thon. Comme sont nom l'indique, a servir en repas complet ... Chez moi le dimanche soir, c'est le repas type servi avec une salade variée. Les proportions...
Lire la suiteRecette trouvée dans le hors série de cuisine actuelle mai/juin2011 Présentée comme une recette "a la façon de Pierre Hermé". C'est là, que je suis contente de ne pas être trop connue ... il ne risque pas de voir le saccage commis sur sa recette... Pour...
Lire la suiteVoici le dessert servi après les warps..ici Dessert de saison trouvé à l'atelier des chefs link ( légèrement simplifié) Pour 6 personnes il faut: 12 spéculoos (suivant grosseur) + 10cl d'eau + 70gr de sucre + 1 feuille de gélatine + 200 gr de fromage...
Lire la suiteChangeons un peu de style...laissons entrer le soleil... Souper léger en tête a tête... Pour garnir 3 wraps de tailles moyennes il faut: 3 belles tranches de saumon fumé de bonne qualité. 75 gr de philadelphia ail et fines herbes light 75 gr de fromage...
Lire la suite