Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Deuxième recette tirée du livret offert avec le magasine publié par Cyril Lignac... Pour 4 personnes il faut: Pour le poisson 4 pavés de cabillaud 80 gr de cerneaux de noix 80 gr de cantal vieux une tranche de pain de mie grillée 1 gousse d'ail 50 gr...
Lire la suiteC oup de coeur pour cette recette de poivrons farcis à la Grecque trouvée chez Mathilde ici du blog 4saisonsencuisine ici. Est ce la couleur des photos? L'intitulé? Ou simplement le fait d'avoir lu entièrement la recette qui m'a fait saliver.. (vous me...
Lire la suiteSurprenante recette que celle ci. Pâtes au brie, aux noix et aux champignons. Tout un programme. Je vous l'ai déjà dit, j'achète assez rarement de magazines culinaires. J'ai déjà eu quelques blagues..(il y a quelques années de cela) bavarois avec trop...
Lire la suiteMuffins aux pommes Deuxième participation pour moi à la ronde organisée par Sorcili...là Mellebanane s'cuisine... là .. et Ministéphanie ..là... que je remercie vivement pour leurs initiatives et leur dévouement. A la toute première, j'étais stressée...
Lire la suiteFrittata est un bien grand mot pour cette recette dont j'ai hésité grandement entre l'appellation "frittata" ou "omelette fond de frigo". Je suis tombée en amour devant les tomates confites depuis la première fois que je les aient réalisées... Dans mon...
Lire la suiteQuatrième publication et dernière (pour l'instant) de terrine. Recette prise sur le blog "Les Gourmandises d'Isa" Blog que je visite régulièrement tellement le blog est intéressant et les recettes originales. Je la remercie vivement d'ailleurs de nous...
Lire la suitePour ne pas se lasser avant de proposer la dernière terrine. Ici avec ajout de pistaches concassées en décoration (facultatif) Le nougat glacé servi en dessert ... toujours pour l'anniversaire ...de chermari. Comme j'ai oublié de faire des photos... J'ai...
Lire la suiteT roisième publication. La terrine saumon /merlan Cette terrine est un mélange de deux recettes Guy Demarle. J'ai utilisé pour se faire le moule à cake rectangulaire en silicone Guy Demarle. Pour cette terrine il faut: 400gr de poisson blanc suivant ce...
Lire la suiteD euxième publication. Terrine de poulet Recette prise chez Marie Pierre ici du blog "A mes nuits blanches" que je remercie vivement de me permettre de publier cette recette succulente. Pour plus de photos et certainement d'explications aussi ... n'hésitez...
Lire la suiteComme annoncé précédemment voici la série "terrines" faites pour le buffet d'anniversaire de mon mari. Série de 4 terrines. Première publication Terrine de lapin aux pistaches Recette prise chez Ciboulette21 ici qui a un très beau blog que je ne connais...
Lire la suite