Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Si vous n'êtes pas prêtes pour les fêtes, avouez que cela ne sera pas de ma faute.
Aujourd'hui, je vais vous donner une recette qui enchante ma famille.
Recette d'une mousse de thon que j'ai l'habitude de mettre sur les toasts pour l'apéro a Noël ou nouvel an.
Il faut:
6 pommes de terre cuite et encore chaude
6 oeufs cuits dur
une boite de thon de 225 gr
6 cuill a soupe de mayonnaise
un bon filet de sauce Anglaise
une belle échalote coupée en morceaux du persil haché
une pointe de concentré de tomates
du paprika fort, du sel et du poivre.
Préparation
Mettre dans le blender (pour moi le cook in) tous les ingrédients et mixer.
Si la préparation est trop épaisse, allonger avec un peu de crème fraîche.
Mettre au frais.
Avec une poche a douille garnir des toasts ou comme ici des minis tartelettes en pâte brisée cuites a cru.
Que le champagne coule a flot