Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
La photo, n'est pas bien terrible!! Mais ne vous fiez pas aux apparences le clafoutis est excellent..
Une recette trouvée sur le blog d'Aurélie "mes envies mes délices"
Je n'ai jamais vu une personne ayant autant d'idées pour cuisiner les légumes et les fruits de saison..
Un clafoutis qui a un succès fou .. lisez plutôt l'historique ci dessous...
Ce petit clafoutis aux fraises et au lait de coco est déja passé chez Patchouka, qu’elle avait vu chez Cécile qu’elle avait elle-même vu chez Valou, et il était délicieux.etc etc
Je crois que son succès ne va pas s'arrêter là!!!
Je n'ai pas mis de fraises pour la déco comme Aurélie..
Ingrédients
2 œufs (bio)
70 g de farine (bio)
100 g de sucre
16 grosses fraises ou 32 petites (moins pour moi)
35 g de beurre (bio)
400 ml de lait de coco
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine, le beurre fondu puis le lait de coco.
Laver et équeuter les fraises puis les disposer au fond du moule (moule a génoise de Demarle/Flexipan pour moi).
Verser l’appareil à clafoutis sur les fraises puis enfourner 30 mn.
Laisser tiédir et décorer avec des fraises fraîches