Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Une petite recette d'amuse bouches ...
Les cuillers Pizza
Une recette Guy demarle, qui a un succès fou auprès des adeptes des" flexipan" .. des autres aussi bien sur ..
Heureusement pour moi!!!
Pas beaucoup d'ingrédients et un résultat top de chez top
C'est une recette qui était au menu pour l'apéro dimanche jour de Noël.
Pour 18 cuillers pizza il faut
Une plaque de 18 pièces de "cuillers" Guy Demarle et l'emporte pièces assorti.
Une pâte a pizza achetée dans le commerce.. faute de la faire soi même.
9 olives noires dénoyautées
9 filets d'anchois
9 cubes de fêta marinés dans de l'huile
Un peu de mix pour pizza ou a défaut un peu de pesto rouge ou vert
Un peu de parmesan
De l'origan du basilic et du poivre.
Préparation
poser l'empreinte cuillers sur la plaque perforée
Poser sur le plan de travail la pâte a pizza déroulée
A l'aide de l'emporte pièces cuillers, découper 18 pièces
Poser les cuillers en pâte dans les orifices prévus
Préchauffer le four a 180°
Tartiner le fond des empreintes avec la sauce choisie.
Dans chaque empreintes, déposer une demie olive noire, un demi anchois, un carré de fêta.
Parsemez sur le dessus l'origan, le basilic, poivrer et terminer par le parmesan.
Et hop au four pour 12 minutes environs ...a surveiller le temps peu varier d'un four a l'autre (le temps de cuisson étant très court, il vaut mieux surveiller)
C'est pas facile tout ça...Il n'y a plus qu'a ...déguster
Elle est pas belle la vie ???
Les étoiles !!! 5 c'est vous dire ...