Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Pour cette nouvelle participation au tour en cuisine 62
J'ai choisi le filet mignon de porc en croûte de Piroma du blog "quelques grammes de gourmandise".
J'ai déja eu l'occasion de cuisiner ce genre de recette ici je dois dire qu'elle nous avait déja enchantée.
Je n'ai donc pas hésité une seule seconde sur le choix.
C'est titeariane du blog "la cuisine au fil d'ariane" qui va venir piocher chez moi !!
Vite vite qu'est ce qu'elle a choisi???
Pour 2 personnes (peut être trois si vous n'êtes pas de gros mangeurs )
Ingrédients:
1 filet mignon
1 pâte feuilletée (toute la pâte n'est pas utilisée)
2 c à s de moutarde à la provencale (pour moi, de la moutarde forte)
10 cl de crème (ligth)
1/2 barquette de philadelphia (ou fromage frais)
sel, poivre
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four a 220°C.
Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, le philadelphia, sel et poivre.
Étaler la pate feuilletée.
Badigeonner le filet mignon de la crème de moutarde.
Emballer dans la pâte feuilletée et badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner pour 10 min , puis baisser le four a 180° poursuivre la cuisson pour 20 min.
Recette a faire absolument!!!
A varier aussi la farce a l'infini