Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Tous ce mois d'octobre, dans toute la Wallonnie et dans chaque région se déroule la régionale Guy Demarle.
Je n'ai pas fini de vous en parler car cette régionale est organisée 2 fois l'an.
Pour chaque sortie de catalogue dirais je.
Je ne parle ici que des régionales en Belgique.
Je me doute que celles organisées en France sont du même ordre.
Dans ma région perdue au fin fond de la Belgique, c'était ce lundi.
Magnifique soirée placée sous le signe de la bonne humeur et de la convivialité.
Nombreuses sont les clientes et amies venues nous rejoindre et passer un agréable moment.
En plus du buffet, nous avons réalisé devant nos invitées 2 ateliers culinaires basés tous deux sur la façon de garnir des tartelettes cuites a cru.
Une recette salée:
Tartelettes de mousse de saumon
Une recette sucrée:
tartelettes à la ganache de chocolat noir.
Je ne vais pas vous montrer des photos des participantes.
Je respecte l'anonymat...
Des fois que leur mari ne soit au courant de leur sortie dans une orgie culinaire.
Ah ah ah ah les idioties que j'écris me font rire!
Seulement du buffet, juste pour le plaisir de yeux.
Pour ma part, j'avais apporté pour l'occasion la terrine de poisson la même que celle montrée la semaine dernière.
Non non!!!
Pas un gâteau!
Cela vous étonne?
Mais les gâteaux présents, je les ai goûtés!
Tout de même.... c'était rudement bon!