Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Cette recette d'amuses bouches est mon " coup de coeur." pour les fêtes a venir...très bientôt
Un délice pour amateurs de sucré / salé pour grands et petits
Une recette qui ne demande pas d'être expert en cuisine d'y passer tout son temps.. recette parfaite donc..
Une recette trouvée chez Dominique du blog "cuisine plurielle"
Merci Domique
Ingrédients :
2 oeufs
10 cl de crème fraîche liquide entière
50 g de parmesan râpé
1 cuiller à soupe de Maïzena délayée dans un peu de lait
Poires en dés (en boite)
sel, poivre
Préparation
Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème fraîche.
Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le parmesan et les dés de poires.
Remplir complètement les empreintes.
Les petits flans vont monter puis à la sortie du four redescendre.
Faire cuire 15 mn à 180°C.
Attendre pour démouler.
NB: Comme il me restait des morceaux de poires, je les aient intercalés entre les flans piqués 2 par 2.