Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Pour environs 16 minis muffins.
Il faut:
1/2 tête de brocoli
+ 180 gr de farine
+ 3oeufs entiers
+ 1/2 sachet de levure chimique
+ 80 grde gruyère râpe
+ 80 gr de roquefort
+10cl de lait
+12cl d'huile de tournesol
+ sel et poivre.
Préparation
Nettoyer et laver la 1/2 tête de brocoli et la diviser en petites sommités(pouvant entrer dans les empreintes minis muffins).
Mettre les sommités de brocoli dans un récipient pouvant aller au micro ondes, couvrir et cuire environs 6 minutes a750 watt.
Préchauffer le four a 200°
Dans une jatte casser les oeufs, ajouter la farine, la levure chimique (mélangées ensemble), le lait et l'huile de tournesol.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Quand l'appareil est lisse, ajouter le gruyère rapé et le roquefort coupé en petits dés.
Mélanger.
Placer l'empreinte minis muffins sur la plaque perforée.
Remplir a moitié les empreintes, placer une sommité de brocoli (dresssée bien droite pour le visuel) dans chaque empreinte et recouvrir avec l'appareil.
Mettre a cuire environs 18 minutes