Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel. Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
La seule chose a faire dans cette délicieuse recette, c'est le pesto... cuire le saumon aussi bien sur.
Ce pesto qui est d'une facilité déconcertante, je l'ai trouvé chez Jeanne .. de
Je l'avais vu et noté, j'avais plusieurs fois acheté des radis dans le but de faire ce pesto.
Les radis ont a chaque fois eu une utilisation différente ..
Quand Jeanne a dit que c'était bon .. Je n'aurais pas du hésiter... J'aurais du foncer
Pour le pesto
Il faut
Les fanes d'une botte de radis bien frais et non traités
100 gr d'amandes en poudre
70 gr de parmesan
70 ml d'huile d'olive
sel
poivre
Pour cette recette il faut en plus 1 pavé de saumon frais par personne
PREPARATION
Laver les fanes, les sécher, retirer les queues et mixer les feuilles avec tous les ingrédients.
Garder une ration pour une recette immédiate et partager le reste en rations de 50 gr.
Les placer dans du film alimentaire et les réserver au congélateur.
Poser vos pavé de saumon dans un plat allant au four; tartiner le dessus de pesto
Mettre au four pour environs 15 minutes a 180°
Un seul mot "succulent"... A refaire très vite