Une petite recette bien sympa pour couper la semaine en deux.
Le genre de dessert vite fait bien fait comme nous raffolons tous et toutes.
Si simple et si bon.
On peut voir ici les feuilles superposées en quinconce
Voici les petits paquets confectionnées(deux formats, deux recettes)
Par personne
Il faut:
1 pèche
un peu de sucre fin
1 noix de beurre.
2 feuille de brick.
1/2 cuill a soupe de noix de coco.
1 petite poignée de pépites (galets de chocolat)
Un peu de beurre fondu
Les fruits et le chocolat peuvent varier suivant ce que vous avez dans votre frigo.
Préparation:
Préchauffer le four a 180° même un peu plus suivant le four.
Étaler la première feuille de brick.
Badigeonner de beurre fondu.
Poser la deuxième en quinconce (pour avoir plus de surface de pliage)
Recommencer le badigeon.
Laver, essuyer et couper la pèche en quartiers.
Faire revenir la pèche dans une poêle avec la noix de beurre.
Saupoudrer de sucre.
Poser votre pèche caramélisée au milieu les feuilles de brick.
Rouler, plier les feuilles sur la farce pour avoir un petit paquet.
badigeonner avec un peu de beurre fondu le dessus.
Mettre au four pour environs 8 a 10 minutes.
Attention: Lors de la dégustation, le chocolat reste chaud longtemps.
J'ai beaucoup aimé ce dessert, chermari un peu moins.