Pour un tour rapide en cuisine 99, organisé par Sandra,
J'ai pioché chez Ayat 01, du blog "délicesayatmuslina" cette chouette recette de cookies aux fraises tagada.
J'avoue que je ne connaissais pas les fraises tagada!!
Donc!! Les cuisiner en plus, c'est une première!!
Je crie souvent a qui veut l'entendre que je ne fais pas de cookies..
C'est le genre de choses qui disparaît trop vite, trop facile a manger sans faim.
Mais étant donné, que j'ai des petits fils qui aiment les douceurs et que je n'achète que rarement de ces douceurs..
Il me faut bien trouver de bonnes recettes de petits biscuits vite faits et délicieux pour leurs faire plaisir.
C'est "Chez Ale 29 " qui vient piocher chez moi ..
J'ai bien envie d'aller voir ce qu'elle a trouvé...Vous me suivez???
Catégorie: Dessert
Difficulté: Facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Coût: Bon marché
Ingrédients :
125 g de beurre mou (bio)
25 g de sucre (bio)
40 g de cassonade
1 oeuf (bio)
190 g de farine (bio)
1/3 de levure chimique (bio)
extrait de vanille
des fraises tagada (environs 50 gr)
Préparation :
Mélangez du bout des doigts le beurre et les sucres ( pour moi, avec une cuillère en bois).
Ajoutez l'oeuf puis la farine, la levure et quelques gouttes d'extrait de vanille.
Bien mélanger, on obtient une pâte épaisse.
Ajoutez les fraises tagada que vous aurez coupées en petits morceaux.
Bien les incorporer dans la pâte pour qu'elles soient t réparties.
Sur une plaque allant au four que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas.
Cuire environ 20 minutes au four à 120°....
Il faut que les cookies restent moelleux...