Comme promis, j'ai décidé de tester et de publier le plus souvent possible des recettes trouvées sur vos blogs.
Ici c'est une recette que j'ai prise sur le blog de Sylvie
J'aime beaucoup ce qu'elle fait mais surtout ce qu'elle dit ... et oui !!!!
Toujours sensé et réfléchi ...avec Sylvie, on ne parle pas pour ne rien dire ...(pas comme moi)
Sylvie tricote, crochète, peint aussi et très bien... travaille la terre ..
Tous les légumes qu'elle mange sont cultivés dans son jardin..
Je pense qu'elle ne doit pas acheter grand chose comme autres légumes dans le commerce..
Pour vous rendre compte . clic clic clic
Voici la recette:
Sylvie n'a pas préciser pour combien de personnes.
Je dirais donc, en accompagnement d'une viande et de féculents, pour 6 a 8 personnes.
Ingrédients
1 kl de potiron
80 gr de de semoule de couscous fin
1/2litre de lait
3 oeufs
du sel et j'ai ajouté de la muscade
Préparation:
Mettre la semoule a couscous dans un saladier, couvrir d'eau chaude et laisser gonfler
Nettoyer et couper en dés le potiron, le mettre dans un plat allant au micro ondes, Couvrir et cuire 10 minutes
Écraser le potiron cuit à la fourchette laisser un peu refroidir.
Ajouter la semoule, le lait, les oeufs préalablement battu en omelette, le sel et la muscade
Mélanger bien le tout entre chaque ajout d'ingrédient
Mettre cette préparation dans un moule a manquer et mettre au four préchauffé pour 50 minutes a 180°
Dans la recette de Sylvie, il était écrit 30 minutes de cuisson, mais ce n'était pas suffisant .. mon four étant certainement différent.
La prochaine fois, je soignerai un peu plus ma déco en faisant des parts individuelles .. Mais je ne pensais pas avoir une telle quantité... Pas grave tout est mangé.
Merci Sylvie d'avoir partagé avec nous ta recette...
Si me suis trompée sur quelque point que ce soit, n'ai pas peur de rectifier.
Pour les étoiles, je ne mettrai que 4 , a cause des quantités que je n'ai pas visualisées et de la façon dont je m'y suis prise c a d, j'aurais du faire de portions individuelles...