Une recette de gâteau renversé qui aurait très bien pu être faite avec des prunes ou tout autre fruit.
Je l'ai réalisée voila déja bien 15 jours, c'est tellement bon que je ne veux pas attendre l'année prochaine pour vous en faire profiter.
C'est en cherchant après une recette de ce genre, que je suis arrivée pour la première fois sur le blog de "pausegourmandise" chez qui j'ai pris aussi la recette de wraps .. ici..
Un magnifique tuto vous attend et vous montre la marche a suivre.
Ingrédients
- 500 g de mirabelles dénoyautées
- 2 oeufs
- 60 g de beurre (j'ai mis du beurre salé)
- 50 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Battre les oeufs, la farine, la Maïzena, le sucre et la levure chimique.
Fondre le beurre, dès refroidissement, l'incorporer à la préparation précédente...
Saupoudrer de sucre le fond du moule... ensuite disposer les mirabelles dans le moule avant d'y verser la pâte...
Cuisson 30 min th 160°