Si vous passez au dessus du fait que les photos sont moches de chez moches.
Que vous prenez le temps de lire les ingrédients et la recette, vous vous rendrez compte que cette recette proposée par la rédaction du " Journal des femmes" est délicieuse.
Ingrédients
Pour 6 personnes
800 a 900 gr de pavé de thon frais.
1 citron
8 cuill a soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic frais (j'ai remplacé l'huile d'olive nature par de l'huile au basilic)
4 cuill a soupe de vinaigre balsamique
2 cuill a café de sucre
Des graines de sésames grillées
Préparation
Mélanger l'huile et le citron pressé.
Saler et poivrer.
Verser sur le poisson.
Filmer et mettre au frais pendant 1 heure
Egoutter le poisson, le rôtir dans une poêle anti adhésive a feu vif.
Rectifier l'asssaisonnement si nécessaire.
Retirer le poisson, placer le dans les assiettes de présentation.
Verser dans la poele la marinade, le vinaigre balsamique et le sucre
Caraméliser.
Partager la sauce sur les pavés de thon.
Parsemer dessus un peu de graines de sésames grillées
Servir avec ce que vous voulez en accompagnement
Pour ma part, j'ai été prise au dépourvu, j'ai donc servi avec des pommes de terre rissolées et une salade de haricots verts froids